Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema all'arancia
- 60 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
- 210 g di latte intero
- 120 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 325 g di farina manitoba
- 325 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 30 g di Rum
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1166.9 kJ / 278.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 23.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta Nua
2h
Colomba
9 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Treccine al kefir
7h 30min
Zufoli
5 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Svedesi
7h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.