
Geräte und Zubehör
Gelato zuppa inglese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di latte in polvere magro30 g
-
di destrosio35 g
-
di farina di semi di carrube4 g
-
di zucchero170 g
-
di tuorli (circa 4)65 g
-
di latte intero580 g
-
di panna (30-40% di grassi)120 g
-
stecca di vaniglia solo i semini estratti½
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
biscotti savoiardi6
-
di liquore Alchermes rosso100 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
915.2 kcal /
3829.2 kJ
Protein
32.3 g
Fett
42.1 g
Kohlenhydrate
100.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
484 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien