Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al gianduia
10h 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Whoopie al caffè
2 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min