Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Sorbetto al melone
15min
Gelato al torrone
10h 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30 min.
Granita alle pesche
6h 20min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Granita di caffè e spezie
20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min