Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Bon bon gelato
5h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min