Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.8 mg
Alternative Rezepte
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupcake mimosa
1h
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Lemon meringue pie
3h
Pan di spagna salato natalizio
1h