Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.8 mg
Alternative Rezepte
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5sa
Meringhe natalizie
8h
Pandoro TM6
15h 15min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min