Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.8 mg
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Semifreddo all'amarena
9h
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min