Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 110.7 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta renna al cioccolato
4h
Fantasmini
7 godz. 50 min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Salsa noisette
20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25u. 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h