Geräte und Zubehör
Torta natalizia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
183.2 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
110.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.