
Geräte und Zubehör
Torta natalizia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Frosting
-
di burro morbido, a pezzi250 g
-
di zucchero a velo500 g
-
di panna (35% di grassi)120 g
-
di estratto di vaniglia naturale2 cucchiaini
-
di sale¼ di cucchiaino
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
meringhe4
-
melagrana in quarti1
-
marshmallow (optional)3 - 4
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
702.7 kcal /
2940.3 kJ
Protein
6.6 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
110.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
183.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien