Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 110.7 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Pan di Spagna
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Crema diplomatica
30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min