![Cheesecake alla crema pasticcera e fragole Cheesecake alla crema pasticcera e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa49f72d-78c7-4e0f-97cc-cefde2f14aef/Derivates/a8a8fad2-80d9-42df-9f48-638eed98225f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
- 60 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di fragole a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
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