Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
oder 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori, a fette
- 2 uova sode a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pane paesano
3h
Piadina romagnola
15min
Pane croccante
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia di verdure
40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Cordon bleu
30min