
Geräte und Zubehör
Focaccia tramezzino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Focaccia
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (12 g)½ cubetto
-
di latte + q.b.500 g
-
farina per pane500 g
-
di sale (10 g) + q.b.2 cucchiaini rasi
Farcitura
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)100 g
-
di olio di arachidi50 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di aceto di vino1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaini rasi
Terminare la preparazione
-
di mozzarella sgocciolata, a fette125 g
-
di pomodori a fette100 g
-
uova sode a fette2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
500 kcal /
2092 kJ
Protein
21.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz