Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Focaccia
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco (12 g)
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)
  • di latte + q.b.
    500 g
  • farina per pane
    500 g
  • di sale (10 g) + q.b.
    2 cucchiaini rasi
Farcitura
  • di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
    100 g
    100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)
  • di olio di arachidi
    50 g
  • tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
    1
  • di aceto di vino
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
Terminare la preparazione
  • di mozzarella sgocciolata, a fette
    125 g
  • di pomodori a fette
    100 g
  • uova sode a fette
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 500 kcal / 2092 kJ
Protein 21.5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 68.9 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen