Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Granita al limone
13h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Profiteroles
2h 15min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Cassata siciliana
6h 35min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Struffoli
1j
Sfincione favarese
3 Std.