Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Torta di arance
50 Min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Dolce mandorle e carrube al vapore
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Tiramisù
5h 20min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.