Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'impasto per il rotolo
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova intere
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo d'arancia
- scorza d'arancia, di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
- 2 uova intere
- 70 g di zucchero
- 15 g di acqua di fiori d'arancio
- 175 g di burro, freddo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min.
Glassa al cioccolato
20 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min