![Rotolo al cioccolato e arancia Rotolo al cioccolato e arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102501.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'impasto per il rotolo
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova intere
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo d'arancia
- scorza d'arancia, di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
- 2 uova intere
- 70 g di zucchero
- 15 g di acqua di fiori d'arancio
- 175 g di burro, freddo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1ωρ. 15 λεπτ.
Croissant
7h 30min
Grissini
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 godz.
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Occhi di bue
1h 40min
Millefoglie alle mele con zafferano
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min