Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate, a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 30% di grassi, molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 25 g di zucchero
- 2 di uova
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3407 kJ / 815 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3h 5min
Torta di mele
1 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4hod. 20min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Granita al limone
13hod.
Crêpe
1 godz. 15 min