Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate, a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 30% di grassi, molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 25 g di zucchero
- 2 di uova
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3407 kJ / 815 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1j 15 menit
Crostata alle mele
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pan brioche
9h 30min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Torta tiepida al cioccolato
1j 15 menit