Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Pane veloce
1h 15 min