Torta soffice al cioccolato e caffè

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 220 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di farina per pane
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
  • 5 uova
  • 180 g di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di liquore al caffè (optional) (Kaluah)
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Glassa
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 50 g di panna intera, fredda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 2084 kJ / 498 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen