Torta soffice al cioccolato e caffè

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    130 g
  • di zucchero grezzo di canna
    220 g
  • di farina per pane
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • di caffè istantaneo
    1 ½ cucchiaino
  • uova
    5
  • di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di liquore al caffè (optional) (Kaluah)
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Glassa
  • di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 498 kcal / 2084 kJ
Protein 8 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen