Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gugelhopf veloce
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Torta di mele
1h 30min
Salame al cioccolato
6sa 15 dk
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1sa 10 dk
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1sa