Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Purè di patate dolci
1h
Biscotti al burro
50 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2sa 25 dk
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min.
Girelle alle noci e cannella
2h 10 min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 min.
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Pasta al tonno e melanzane
30 min