Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Albumi montati a neve
5min
Cake al limone
1h 5min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Impasto per pizza
1h
Lasagne
2h
Pesto di basilico
10min
Spiedini di tacchino
1h
Smoothie al mango
10min
Crêpe
1h 15min