Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane al latte
2h 20 min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Pane per toast
3 Std.
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Impasto base per pane
1 Std.