Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Torrone morbido
6 godz. 25 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pan Brioche
5h
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Risotto alla milanese
30 menit
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane paesano
3 Std.
Pane per toast
3 Std.
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Pane rustico
2h
Pasta con salsa al tonno
30 menit