Geräte und Zubehör
Pane al latte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 fette
Zutaten
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane veloce
1 Std. 15 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane per toast
16 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min