Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane per toast
3h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Caramelle alla panna
2h
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3h
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
panini al latte
2 Std. 5 Min