Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Pasta frolla
1h 50 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3hod. 15min
Torta di mele
1 Std.
Zuppa di verdure
25 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Pasta frolla
2h 5min