Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1sa
Crostata alle mele
1sa
Torta di mele
1sa
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata di mele
1sa 15 dk
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Passato di verdure
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 dk
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min