Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pane al latte
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pane per toast
3h
Pane alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pizza margherita
2h 10min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Grissini
1h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
panini al latte
2 godz. 5 min