Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane veloce
1h 15min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane paesano
3h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1h 45 min