Torta alla panna

Torta alla panna

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
  • 75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Crema e finitura
  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6 g
Kalorien 1621 kJ / 390 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen