Geräte und Zubehör
Torta alla panna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorien
1621 kJ /
390 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote
1 godz. 10 min