Torta al cioccolato e fragole

Torta al cioccolato e fragole

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 porzioni

Zutaten

La pasta frolla zuccherata
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
  • 200 g di latte
  • 200 g di panna intera
  • 4 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
  • 250 g di fragole fresche
  • 20 g di riccioli di cioccolato
  • 20 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 2615 kJ / 625 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen