Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pan Brioche
8h
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min