Geräte und Zubehör
Pane integrale in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 fette
Zutaten
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
15 g di miele, o di zucchero15 g di sciroppo di malto d'orzo
-
450 g di farina integrale
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane alle olive
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2h
Grissini
1h 20min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane veloce
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min