Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Grissini
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Biscotti alle mandorle
40min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane veloce
1h 15 min.