Geräte und Zubehör
Vin brûlé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Guacamole
1 Std.
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Risotto giallo con pollo
40 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Miele allo zenzero
10 Min