Geräte und Zubehör
Vin brûlé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso al latte
1 Std.
Riso al latte
45 Min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Budino alla zucca
50 Min
Pancake americani
40 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Maionese
10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Salsa olandese
30 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen