Geräte und Zubehör
Pane per toast
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
1 porzione
Zutaten
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
1140 kJ /
270 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane per toast
16 godz.
Pane per toast
3 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Pane paesano
3 godz.
Pane a torciglione veloce
40 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min