Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Panini Pita
2 Std.
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chili con cervelat
1 godz.
Caramelle alla panna
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
panini al latte
2u. 5min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min