Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uovo
  • 50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.5 g
Kalorien 1577 kJ / 377 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen