Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 godz. 30 min
Torta di carote
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1h 10min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Keine Bewertungen
Hamburger di tacchino
1h 25min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min.