
Geräte und Zubehör
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi50 g
-
di latte per ammollare il pane30 - 50 g
-
di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)40 g
-
di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi300 g
-
di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)150 g
-
uovo2
-
di pancetta di maiale tagliata a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina bianca80 g
-
olio per friggere ad immersione
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
377 kcal /
1577 kJ
Protein
21.5 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz