Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
    50 g
  • di latte per ammollare il pane
    30 - 50 g
  • di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
    300 g
  • di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
    150 g
  • uovo
    2
  • di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    50 g
    50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina bianca
    80 g
  • olio per friggere ad immersione

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 377 kcal / 1577 kJ
Protein 21.5 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen