Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
panini al latte
2h 5min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa french dressing
20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min