![Pane per toast Pane per toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83938.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
panini al latte
2 Std. 5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Grissini
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti fiorentini
2h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1h 50min