Gelato allo yogurt e pesche

Gelato allo yogurt e pesche

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
  • 150 g di yogurt naturale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2 g
Kalorien 435 kJ / 104 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen