Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optional)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (optional) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato
2h 45min
Roastbeef
35min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Purea di patate
45 Min