Geräte und Zubehör
Soffritto di verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
900 g
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
9.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
577.5 kJ /
138 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Purè di patate nature
55 Min
Purea di patate
45 Min