Soffritto di cipolle e aglio

Soffritto di cipolle e aglio

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
200 g

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 3.8 mg
Protein 0.9 g
Kalorien 1059.6 kJ / 253.3 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen