Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 menit
Vellutata di cavolfiore
50 menit
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min