Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
oder 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di arance e zucca
35min