Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
oder 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie ai frutti di bosco
5 menit
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Smoothie A-C-E
5 menit
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min