Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Minestrone
45 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min