Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla halbiert
  • 50 g di porro in Stücken (3 cm)
  • 50 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
  • 50 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Protein 2 g
Kalorien 208 kJ / 50 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen