Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi champignon
20min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Vellutata di pomodori
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodoro
10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Crema di bietola
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.