Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
25min
Vellutata di finocchio e carote
40 min.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Mousse veloce al caffè
5min
Vellutata di piselli
40 min.
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Vellutata di pomodori
35 Min