Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 dk
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 dk
Feta al cartoccio
25 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 dk
Insalata di carote con cracker al sesamo
1sa
Vellutata di zucca e cocco
45 Min