Zuppa di spinaci e lenticchie

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    50 g di gambo di sedano, tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (optional)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.8 g
Kalorien 1887 kJ / 451 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 10.5 g
Kohlenhydrate 67.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen