Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Purè di patate nature
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min