Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Purè di patate con piselli
50 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min