Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Cordon bleu
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min