Geräte und Zubehör
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Hummus
10 Min
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Manzo alla borgognona
2 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Udon con verdure
40 Min
Noodles con verdure
30 Min