Uova strapazzate con spinaci e  formaggio di capra

Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzione

Zutaten

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
  • ¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
  • 50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
  • 4 uova
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 626 kJ / 150 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen