Kompatible Versionen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
oder 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
oder 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
oder 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini alle verdure
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Polpette al sugo
45 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Verdure al vapore
20min