Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
oder 30 g di aceto alla frutta
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine
30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pane a torciglione veloce
40min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Tartare di uova
35min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Barrette di frutta a guscio
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min