Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
oder 30 g di aceto alla frutta
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Composta di mele
20 Min
Verdure saltate
10min
Frittata con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2h
Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di patate
1h 5min
Mousse di formaggio
10min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min