Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g ciascuno, spessore 3 cm)
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di timo fresco
  • 30 g di succo di limone
    1 cucchiaino raso di acido citrico
  • acqua fino alla tacca massima, in modo che i sacchetti siano coperti
  • 50 g di scalogno tagliato ametà
  • 1 - 2 rametti di dragoncello, fresco le foglioline , lavate e asciugate
    1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 50 g di vino bianco, secco
  • ¾ - 1 di cucchiaio di aceto di vino bianco a piacere
  • 200 g di burro a pezzi e un po' di più per friggere
  • 4 tuorli d'uovo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 94 mg
Protein 48 g
Kalorien 3363 kJ / 802 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen