Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesto alla genovese
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Purea di patate
45min