Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Confettura classica
55 Min
Verdure all'orientale
10min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Roastbeef
55 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45min