Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Senape di fichi
1h
Meringhe
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Roastbeef
55 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Curry thailandese veloce con pollo
40 min