Fagiolini verdi con timo

Fagiolini verdi con timo

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
    150 - 200 g di taccole fresche
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.8 g
Kalorien 217.3 kJ / 52.3 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen