
Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 250 kcal / 1047 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min