Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Purea di patate
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Biscotti milanesini
3h
Rösti alla bernese
40 Min