Crespelle verdi al formaggio e prosciutto

Crespelle verdi al formaggio e prosciutto

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi

Zutaten

Crespelle
  • 250 g di farina
  • 500 g di latte
  • 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
  • 200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
  • 180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 14.5 g
Kalorien 1057 kJ / 253 kcal
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen