Geräte und Zubehör
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi
Zutaten
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14.5 g
Kalorien
1057 kJ /
253 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Purea di patate
45 Min