Geräte und Zubehör
Torta tirolese d'autunno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6 g
Kalorien
339 kJ /
1409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min