Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Cornetti al prosciutto
35min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Risotto Cinque P
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Magdalenas
1h
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min