Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 godz.
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta al forno sprint
55min
Treccia bernese
1h 45min