Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisèe
5 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pizza Margherita
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 30 dk
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Pizza margherita
2h 10min
Muffin salati alle verdure
45 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1sa