Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 100 g di panna intera
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Biscotti milanesini
3j
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di pasta
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Minestra di carote e menta
35min
Frittata di zucchine
40 Min