Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pizzoccheri
  • di formaggio di montagna grigionese
    150 g
  • di grano saraceno
    200 g
  • di farina
    150 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    2
  • di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
    1 cucchiaino
  • di acqua
    3000 g
  • di olio di colza
    1 cucchiaio
  • di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
    150 g
Verdure
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di cavolo verza in Stücken (3 cm)
    150 g
  • di salvia fresca
    6 foglioline
  • di pancetta in Stücken (3 cm)
    80 g
  • di burro
    50 g
  • di sale nach Belieben
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di foglie di spinaci fresche
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 871 kcal / 3643 kJ
Protein 29 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen