Geräte und Zubehör
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29 g
Kalorien
3643 kJ /
871 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Crostata ai lamponi
1 Std.
Quiche di asparagi
1 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Lasagne
2 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.