Crostata di cipolle e formaggio

Crostata di cipolle e formaggio

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Stampo
  • burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
  • 175 g di farina bigia
  • 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
Ripieno
  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 500 g di cipolle tagliate a metà
  • 40 g di burro
  • 200 g di panna intera
  • 2 uova
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.6 g
Kalorien 3342 kJ / 805 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen