Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3342 kJ / 805 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Quiche di cipolle
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Mousse di tonno
5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Insalata di pasta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min.