Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Confettura classica
55min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Torta salata di spinaci
55min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Lasagne
2h
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min