Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno veloce
10 menit
Pane integrale
Keine Bewertungen
Senape di fichi
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Muffin salati alle verdure
45 min