Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
5 menit
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo al limone
45min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min